
Грибной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны300г
- морковь1
- сыр плавленый200шт.
- сливочное масло20г
- специи1
- хлеб белый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2029.11г2254.57% от дневной нормы
- Жиры1363.53г1704.41% от дневной нормы
- Углеводы2859.7г953.23% от дневной нормы
- Калории31073.53кКал1294.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Необходимые продукты.
- Шаг 2
Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками.
- Шаг 3
Варить картошку в небольшом количестве воды.
- Шаг 4
Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
- Шаг 5
Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки.
- Шаг 6
Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10.
- Шаг 7
Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль