
Суп с фаршем, рисом и имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш250г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- томатная паста1ст. л.
- рис длиннозерный5ст. л.
- перец чили сухой1
- перец черный молотый2щепотка
- кориандр молотый3щепотка
- соль1по вкусу
- зелень1пучок
- грецкие орехи рубленые1ст. л.
- имбирь0.5ч. л.
- лавровый лист2шт.
- вода1.2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.24г70.27% от дневной нормы
- Жиры71.38г89.22% от дневной нормы
- Углеводы141.5г47.17% от дневной нормы
- Калории1481.23кКал61.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 2 - 3 минут.
- Шаг 1
Луковицу нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной тёрке. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Всё соединить и добавить к фаршу. Перемешать и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2
Добавить томатную пасту, промытый рис, сушеный перец, перемешать.
- Шаг 3
Выложить обжаренную массу в кастрюлю, долить 1,2 литра горячей воды, добавить 2 лавровых листа. Довести до кипения, и варить на небольшом огне 20 минут.
- Шаг 4
Суп посолить, поперчить по вкусу, добавить молотый кориандр, измельчённый чеснок и зелень. Перемешать и выключить. Дать настояться супу 10 - 15 минут.
- Шаг 5
Подавать такой суп с густым йогуртом, грецкими орехами и зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль