
Суп с зеленым луком и картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- бульон3стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.07г13.41% от дневной нормы
- Жиры14.55г18.19% от дневной нормы
- Углеводы1.92г0.64% от дневной нормы
- Калории194.72кКал8.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть масло на сковороде,добавить луковицу,зеленый лук и картошку и пассеровать 2-3 минуты.Налить бульон в кастрюлю,добавить овощи, довести до кипения,убавить огонь и варить 15 минут.
- Шаг 2
Готовый суп измельчить в блэендере,посолить и поперчить.
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама