
Суп из сушеных грибов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы1шт.
- бульон2стакан
- картофель3шт.
- сыр плавленый5шт.
- зелень6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.84г79.82% от дневной нормы
- Жиры38.01г47.51% от дневной нормы
- Углеводы141.93г47.31% от дневной нормы
- Калории1176.9кКал49.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить сушеные грибы на 2-3 часа. После этого промыть, слить воду и отварить. Снова слить воду.
- Шаг 2
Кладем готовые грибы в куриный бульон, по желанию можно перед этим порезать грибы на мелкие кусочки, одновременно с грибами кладем картофель, солим. Варим минут 10-15.
- Шаг 3
Теперь пора добавлять сыр. Используем обычный плавленный сливочный сыр в "ванночках", Viola, Hohland, President... Добавляем в кипящий бульончик и тщательно размешиваем до полного растворения.
- Шаг 4
Добавляем репчатый лучок, нарезанный мелкими кубиками. Варим до полной готовности картофеля.
- Шаг 5
Теперь последний штрих: добавляем зелень и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль