Фото рецепта
Фото блюда

Суп из сушеных грибов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1шт.
  • бульон2стакан
  • картофель3шт.
  • сыр плавленый5шт.
  • зелень6шт.

Пищевая ценность

  • Белки71.84г
    79.82% от дневной нормы
  • Жиры38.01г
    47.51% от дневной нормы
  • Углеводы141.93г
    47.31% от дневной нормы
  • Калории1176.9кКал
    49.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замочить сушеные грибы на 2-3 часа. После этого промыть, слить воду и отварить. Снова слить воду.

  • Шаг 2

    Кладем готовые грибы в куриный бульон, по желанию можно перед этим порезать грибы на мелкие кусочки, одновременно с грибами кладем картофель, солим. Варим минут 10-15.

  • Шаг 3

    Теперь пора добавлять сыр. Используем обычный плавленный сливочный сыр в "ванночках", Viola, Hohland, President... Добавляем в кипящий бульончик и тщательно размешиваем до полного растворения.

  • Шаг 4

    Добавляем репчатый лучок, нарезанный мелкими кубиками. Варим до полной готовности картофеля.

  • Шаг 5

    Теперь последний штрих: добавляем зелень и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляжена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий