Фото рецепта
Фото блюда

Суп с луком-пореем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1л
  • морковь1шт.
  • сыр сливочный100г
  • картофель4шт.
  • лук-порей2шт.
  • куриный фарш300г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.22г
    98.02% от дневной нормы
  • Жиры54.97г
    68.71% от дневной нормы
  • Углеводы88.33г
    29.44% от дневной нормы
  • Калории1189.6кКал
    49.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Натрите морковь. Нарежьте зеленую часть лука колечками (оставшуюся часть можно заморозить и использовать, например, в овощной лазанье).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле обжарьте фарш до полуготовности. Посолите и поперчите. Добавьте морковь и лук. Через минуту можно снять сковороду с огня.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте картофель и сыр кубиками. В воду добавьте картофель. Когда вода закипит, добавьте фарш и сыр. Помешивайте для полного растворения сыра. Дайте настояться. Готово! 

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты