
Суп с луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- морковь1шт.
- сыр сливочный100г
- картофель4шт.
- лук-порей2шт.
- куриный фарш300г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.22г98.02% от дневной нормы
- Жиры54.97г68.71% от дневной нормы
- Углеводы88.33г29.44% от дневной нормы
- Калории1189.6кКал49.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натрите морковь. Нарежьте зеленую часть лука колечками (оставшуюся часть можно заморозить и использовать, например, в овощной лазанье).
- Шаг 1
На оливковом масле обжарьте фарш до полуготовности. Посолите и поперчите. Добавьте морковь и лук. Через минуту можно снять сковороду с огня.
- Шаг 2
Нарежьте картофель и сыр кубиками. В воду добавьте картофель. Когда вода закипит, добавьте фарш и сыр. Помешивайте для полного растворения сыра. Дайте настояться. Готово!
Реклама
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама