
Фасолевый суп с тыквой и имбирём
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая1банка
- имбирь1шт.
- томатная паста2ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.97г44.41% от дневной нормы
- Жиры4.3г5.38% от дневной нормы
- Углеводы114.93г38.31% от дневной нормы
- Калории667.16кКал27.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Не обходимые продукты:
- Шаг 2
В сковороде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук, натёртый имбирь,натёртую морковь,добавить нарезанную кубиками тыкву,обжарить всё помешивая 5 минут,добавить томат-пасту(или кетчуп),потушить пару минут,посолить по вкусу.
- Шаг 3
В кипящий куриный(овощной) бульон положить на резанный кубиками сельдерей,варить минут 6-7,
- Шаг 4
добавить тыкву с имбирём и овощами,довести до кипения и положить фасоль,так же всё довести до кипения,приправить по вкус
- Шаг 5
Подавать суп горячим,украсив зеленью.Очень ароматный,лёгкий супчик!Ну а если куриный бульон заменить овощным,то будет суп для тех,кто придерживается Поста.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецептик, сегодня изобразила. Приятный, ароматный и легкий супчик. Как раз думала куда 200 гр тыквы от вчерашнего пирога пристроить, тут мне попался ваш рецепт:))))
Ничего вкуснее в жизни я не ела 😀) . Спасибо огромное за чудесный рецепт!!!
Вкусное сочетание фасоли, тыквы, сельдерея и имбиря! 5+1!
Окуда все это количество совершенно необыкновенных рецептов?:) Я в культурно-гастрономическом шоке и мое самомнение о себе, как о "продвинутом" кулинаре растаяло, как дым:)
Спасибо! Отличный супец, оригинальный и ни на какой другой не похож, сейчас - во время поста, обязательно пригодится. Голосую!