
Суп с овощами и спагетти
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- спагетти0.25упаковка
- морковь1шт.
- горошек зеленый200г
- базилик сушеный2щепотка
- перец болгарский0.25шт.
- соль морская1по вкусу
- перец1по вкусу
- куриный бульон1.2л
- петрушка зелень1шт.
Основные
При подаче
Пищевая ценность
- Белки74.02г82.24% от дневной нормы
- Жиры29.95г37.44% от дневной нормы
- Углеводы147.05г49.02% от дневной нормы
- Калории1142.31кКал47.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить бульон заранее из части куриной тушки с луковицей и приправами. Перед обедом останется только заправить,например,таким вариантом. Морковь делим на кружочки фигурным ножом.
- Шаг 1
Перец чистим и делим на кубики.
- Шаг 2
Вермишель часто разваривается, поэтому не заморачиваемся и поломаем спагетти из твёрдых сортов пшеницы на кусочки.
- Шаг 3
Проварим в бульоне морковь и поломанные спагетти,позже добавим болгарский перец.
- Шаг 4
Лучше брать горошек замороженный и бросить, не размораживая, в суп. Я положила в самом конце консервированный, он придал нежности и яркость супчику! Солим, перчим как нравится!
- Шаг 5
Очень вкусный, лёгкий супчик. В жару приемлемо есть не сильно горячий. Прямо в тарелку покрошить зелень, например, петрушку.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль