
Любимый супчик моей мамы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3
- морковь3
- соль1щепотка
- петрушка корень1по вкусу
- перец душистый1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.51г0.17% от дневной нормы
- Калории2.63кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи: лук -порей, корнеплоды (корень сельдерея, морковь, картофель) чистим, моем.
- Шаг 2
Берем кастрюлю с толстым дном, примерно трех-литровую. На дне кастрюли разогреваем оливковое маслице и выкладываем в него нарезанный колечками лук-порей. Аккуратно обжариваем не несильном огне.
- Шаг 3
Тем временем на крупной терке натираем наши корешки : сельдерей, а затем и морковь и все это отправляем тушиться к лучку. Не забываем помешивать.
- Шаг 4
Через примерно 3-5 минут, когда содержимое кастрюли более-менее потушилось, заливаем его водой, не забыв оставить место для картофеля.
- Шаг 5
Картофель, нарезанный кубиками ныряем в кастрюлю вслед за всеми остальными. Солим, перчим, добавляем лавровый листочек, определяем момент готовности по степени проварки картофеля и УРАААА! Едим всю эту вкуснятину))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль