
Суп-пюре с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши1шт.
- сливки50мл
- сельдерей корень0.5шт.
- чеснок2стакан
- сливочное масло1ст. л.
- розмарин1веточка
- соль1
- фундук1по вкусу
- сыр голубой50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.44г17.16% от дневной нормы
- Жиры39.54г49.42% от дневной нормы
- Углеводы45.25г15.08% от дневной нормы
- Калории590.87кКал24.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сельдерей, лук, чеснок очистите. Сельдерей и лук нарежьте, чеснок порубите.
- Шаг 1
В кастрюле на сливочном масле обжарьте корнеплоды до светло-золотистого цвета. В конце добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
- Шаг 2
Затем залейте овощи горячим куриным бульоном, посолите. Когда бульон закипит нужно уменьшить огонь и варить минут 15. Нарезать груши небольшими кусочками, добавить в бульон и варить еще 10 минут.
- Шаг 3
После этого измельчите суп в пюре при помощи погружного блендера. Влейте сливки, добавьте свежемолотый перец.
- Шаг 4
Хорошо все перемешайте и прогрейте. Разлейте по тарелкам и украсьте кусочками груши и сыра. Посыпьте блюдо сверху орешками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль