Фото рецепта
Фото блюда

Крапивный суп со свининой и шампиньонами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная грудинка300г
  • шампиньоны свежие300г
  • капуста белокочанная300г
  • крапива300г
  • зелень рубленая200г
  • розмарин1веточка
  • лук зеленый100г
  • чеснок1зубчик

Пищевая ценность

  • Белки63.45г
    70.50% от дневной нормы
  • Жиры164.21г
    205.26% от дневной нормы
  • Углеводы56.71г
    18.90% от дневной нормы
  • Калории1895.94кКал
    79.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем настоящую чугунную кастрюлю. Именно в такой посуде хорошо готовить в духовке — тогда вкус супа будет просто невероятен. Набираем воду (секрет открою: вкуснее всего, если вода у вас талая). Кладем свиную грудинку. Солим в самом конце.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем шампиньоны тоненькими пластиночками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нарезаем молодую капусту.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем крупно нашинкованную крапиву и немного розмарина.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовой шкаф и выпекаем 45 минут. При подаче добавляем специи и зеленый лук, но это по желанию! Всем приятного!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляArtUpcyclingDesing17,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    pseudabulba

    Вечер добрый. Вот сейчас готовлю супчик по Вашему рецепту и как-то много вопросов у меня возникает)) Если мясо не варить предварительно, то как быть с пеной? Как мясо будет себя вести в духовке? При какой температуре нужно выпекать? И когда добавлять чеснок? Буду рада, если ответите😃

      • Фотография профиля
        Светлана

        А зелень рубленная 200 гр. это имеется виду уже когда суп сварится просто сверху посыпать ?

        • Фотография профиля
          Оксана Чуб

          Настя, бульон не варим? Сразу всё вместе и в духовку?

          Оставить комментарий