
Суп из порея с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- сливки100мл
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.91г25.46% от дневной нормы
- Жиры26.57г33.21% от дневной нормы
- Углеводы17.47г5.82% от дневной нормы
- Калории421.02кКал17.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В тяжелой кастрюле поджарить на сливочном или оливковом масле лук, добавить бекон/колбаски, затем порезаный порей и картофель. Через 5 минут влить бульон, поперчить, посолить, накрыть крышкой и варить на малом огне ок.15 минут, пока овощи не будут готовы. Немного остудить, блендером довести до кремового состояния, влить сливки, размешать и подавать.
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама