Фото рецепта
Фото блюда

Суп из порея с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • сливки100мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки22.91г
    25.46% от дневной нормы
  • Жиры26.57г
    33.21% от дневной нормы
  • Углеводы17.47г
    5.82% от дневной нормы
  • Калории421.02кКал
    17.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katuschka-vedmegat

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В тяжелой кастрюле поджарить на сливочном или оливковом масле лук, добавить бекон/колбаски, затем порезаный порей и картофель. Через 5 минут влить бульон, поперчить, посолить, накрыть крышкой и варить на малом огне ок.15 минут, пока овощи не будут готовы. Немного остудить, блендером довести до кремового состояния, влить сливки, размешать и подавать.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    5+1

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Более изящный вариант лукового супа:)Очень вкусно:)

      • Фотография профиля
        katuschka-vedmegat

        vkusnenko)

        • Фотография профиля
          Анна

          Ольга,голосую за Ваш супчик+1!

          • Фотография профиля
            ♥ Олег ♥

            Вкусно!!

            Оставить комментарий