
Суп из белой фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая200г
- морковь2шт.
- лук репчатый2шт.
- лук-порей1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- петрушка1пучок
- чеснок1зубчик
- оливковое масло4ст. л.
- лавровый лист2шт.
- розмарин сушеный1щепотка
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.43г26.03% от дневной нормы
- Жиры65.93г82.41% от дневной нормы
- Углеводы78.9г26.30% от дневной нормы
- Калории989.75кКал41.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, залить холодной водой объемом в 2 раза больше фасоли и довести до кипения.
- Шаг 1
Лук, морковь и чеснок почистить.
- Шаг 2
Добавить к фасоли 1 луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея и 2 лавровых листа. Варить около часа, затем лук, морковь, сельдерей и лавровые листья вынуть.
- Шаг 3
Оставшиеся сырые овощи порезать: лук и чеснок довольно мелко, морковь кубиками, сельдерей кусочками, порей тонкими кольцами.
- Шаг 4
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета.
- Шаг 5
Посолить, добавить розмарин, морковь и сельдерей, тушить еще 2—3 минуты.
- Шаг 6
Добавить фасоль вместе с бульоном и нарезанный порей. Варить до готовности порея, около 10 минут.
- Шаг 7
Петрушку мелко порубить и добавить в готовый суп.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль