
Рыбный супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная250г
- морковь0.33333
- укроп1пучок
- чеснок1шт.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.28г58.09% от дневной нормы
- Жиры25.37г31.71% от дневной нормы
- Углеводы20.73г6.91% от дневной нормы
- Калории501.64кКал20.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Варим бульон из рыбы. Поджариваем до золотистого цвета лук, нарезанный мелким кубиком, нарезанную кружками морковь, лавровый лист. Вынимаем из готового бульона куски рыбы, добавляем к поджарке и жарим ещё некоторое время (только, что бы лук не подгорал). Тем временем в бульон кладем некрупно нарезанный картофель. Через некоторое время добавляем поджарку. За 5 мин. До готовности кладём мелко порубленный укроп и чеснок. Перчим.
Оценить4.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама