Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный супчик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба красная250г
  • морковь0.33333
  • укроп1пучок
  • чеснок1шт.
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки52.28г
    58.09% от дневной нормы
  • Жиры25.37г
    31.71% от дневной нормы
  • Углеводы20.73г
    6.91% от дневной нормы
  • Калории501.64кКал
    20.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Варим бульон из рыбы. Поджариваем до золотистого цвета лук, нарезанный мелким кубиком, нарезанную кружками морковь, лавровый лист. Вынимаем из готового бульона куски рыбы, добавляем к поджарке и жарим ещё некоторое время (только, что бы лук не подгорал). Тем временем в бульон кладем некрупно нарезанный картофель. Через некоторое время добавляем поджарку. За 5 мин. До готовности кладём мелко порубленный укроп и чеснок. Перчим.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляlogis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий