Фото рецепта
Фото блюда

Картофельный суп с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон100г
  • бульон1л
  • сметана3ст. л.
  • зелень1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки45.13г
    50.14% от дневной нормы
  • Жиры66.0г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы5.45г
    1.82% от дневной нормы
  • Калории813.85кКал
    33.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2

    Зелень порубить. Перец порезать кубиками.

  • Шаг 3

    Бекон или корейку нарезать небольшимим полосками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. переложть на тарелку.

  • Шаг 4

    Нарезанные овощи выложить на сковороду и пассеровать на оставшемся после бекона масле.

  • Шаг 5

    Подогреть заранее приготовленный бульон в кастрюле. Бекон и овощи выложить в бульон, посолить поперчить, приправить тмином и варить под крышкой 15 мин. Добавить рубленную зелень, сметану, перемешать и варить еще в течение 5 мин.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляОля Олечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий