
Картофельный суп с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон100г
- бульон1л
- сметана3ст. л.
- зелень1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.13г50.14% от дневной нормы
- Жиры66.0г82.50% от дневной нормы
- Углеводы5.45г1.82% от дневной нормы
- Калории813.85кКал33.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.
- Шаг 2
Зелень порубить. Перец порезать кубиками.
- Шаг 3
Бекон или корейку нарезать небольшимим полосками и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. переложть на тарелку.
- Шаг 4
Нарезанные овощи выложить на сковороду и пассеровать на оставшемся после бекона масле.
- Шаг 5
Подогреть заранее приготовленный бульон в кастрюле. Бекон и овощи выложить в бульон, посолить поперчить, приправить тмином и варить под крышкой 15 мин. Добавить рубленную зелень, сметану, перемешать и варить еще в течение 5 мин.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















