
Суп с зеленым горошком и копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый500г
- бульон4стакан
- вода4мл
- лавровый лист1шт.
- соль1щепотка
- майоран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.17г45.74% от дневной нормы
- Жиры5.12г6.40% от дневной нормы
- Углеводы72.25г24.08% от дневной нормы
- Калории489.28кКал20.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положить горошек в кастрюлю, наполненную водой, довести до кипения,поварить 3 минуты,снять пенку, слить воду.
- Шаг 2
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 3-4 минут
- Шаг 3
Добавить морковь,сельдерей и жарить еще 2 минуты.Бульон смешать с водой, добавить обжаренные овощи и горошек.
- Шаг 4
Довести до кипения и добавить в суп копчености,тимяьн,майоран и лавровый лист.Уменьшить огонь и томить около часа.Лавровый лист достать.Посолить, поперчить.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама