
Хумус по-японски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут консервированный265г
- паста тахини60г
- оливковое масло Extra Virgin35г
- чеснок2зубчик
- матча1ч. л.
- мисо-паста1ч. л.
- лимоны1шт.
- соевый соус1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- гвоздика2звездочка
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки69.26г76.96% от дневной нормы
- Жиры112.46г140.57% от дневной нормы
- Углеводы166.96г55.65% от дневной нормы
- Калории1936.67кКал80.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите нут от кожицы. Без кожицы должно получиться примерно 200 г.
- Шаг 2
Поместите все ингредиенты в комбайн, добавьте сок одного лимона и измельчите до получения однородной пасты. Попробуйте на вкус и добавьте, если нужно, соль и лимонный сок (если у вас есть сок юдзу, то рекомендую добавить 25 мл).
- Шаг 3
При подаче влейте немного оливкового масла и посыпьте свежемолотой гвоздикой.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама