Фото рецепта
Фото блюда

Хумус по-японски

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • нут консервированный265г
  • паста тахини60г
  • оливковое масло Extra Virgin35г
  • чеснок2зубчик
  • матча1ч. л.
  • мисо-паста1ч. л.
  • лимоны1шт.
  • соевый соус1ч. л.
  • Для подачи
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • гвоздика2звездочка

Пищевая ценность

  • Белки69.26г
    76.96% от дневной нормы
  • Жиры112.46г
    140.57% от дневной нормы
  • Углеводы166.96г
    55.65% от дневной нормы
  • Калории1936.67кКал
    80.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистите нут от кожицы. Без кожицы должно получиться примерно 200 г.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поместите все ингредиенты в комбайн, добавьте сок одного лимона и измельчите до получения однородной пасты. Попробуйте на вкус и добавьте, если нужно, соль и лимонный сок (если у вас есть сок юдзу, то рекомендую добавить 25 мл).

  • Шаг 3

    При подаче влейте немного оливкового масла и посыпьте свежемолотой гвоздикой.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты