Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Помидоры фаршированные баклажанами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • оливковое масло50мл
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.78г
    15.31% от дневной нормы
  • Жиры60.8г
    76.00% от дневной нормы
  • Углеводы8.55г
    2.85% от дневной нормы
  • Калории637.11кКал
    26.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Баклажан запечь в духовке.Я целый не чищенный положила на решетку,сделала в нем несколько проколов ножом и запекала при 190гр,около минут 40.Срезать верхнюю часть помидора со стороны плодоножки,ложкой аккуратно вынуть середину,семена и мякоть.Баклажан нарезать кубиками,небольшими(не чищенный),так же порубить мякоть помидора.На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук,добавить баклажан и мякоть помидор,продолжить тушить.Всыпать мелко порезанный чеснок,перец,соль.Яйца взбить и вылить в овощную смесь,тушить на медленном огне,помешивая все около 7минут.Выпотрошеные помидоры посолить,нафаршировать получившимся фаршем.Брынзу натереть на терку и выложить сверху.Накрыть отрезанными ранее шляпками.Запекать в разогретой до 180гр.духовке до готовности,примерно минут 30.Достать присыпать свежей,мелко рубленной зеленью.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ♥ОЛЯ :)♥

    Как же это вкусно и красиво, зая!!!

    Оставить комментарий