
Помидоры фаршированные баклажанами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло50мл
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.78г15.31% от дневной нормы
- Жиры60.8г76.00% от дневной нормы
- Углеводы8.55г2.85% от дневной нормы
- Калории637.11кКал26.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баклажан запечь в духовке.Я целый не чищенный положила на решетку,сделала в нем несколько проколов ножом и запекала при 190гр,около минут 40.Срезать верхнюю часть помидора со стороны плодоножки,ложкой аккуратно вынуть середину,семена и мякоть.Баклажан нарезать кубиками,небольшими(не чищенный),так же порубить мякоть помидора.На оливковом масле обжарить мелко порезанный репчатый лук,добавить баклажан и мякоть помидор,продолжить тушить.Всыпать мелко порезанный чеснок,перец,соль.Яйца взбить и вылить в овощную смесь,тушить на медленном огне,помешивая все около 7минут.Выпотрошеные помидоры посолить,нафаршировать получившимся фаршем.Брынзу натереть на терку и выложить сверху.Накрыть отрезанными ранее шляпками.Запекать в разогретой до 180гр.духовке до готовности,примерно минут 30.Достать присыпать свежей,мелко рубленной зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль