
Рулет со шпинатом и яйцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь3шт.
- шпинат замороженный300г
- яйца куриные6шт.
- сыр150г
- соль1щепотка
- куриный фарш1.5кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки347.73г386.37% от дневной нормы
- Жиры201.21г251.51% от дневной нормы
- Углеводы48.99г16.33% от дневной нормы
- Калории3347.7кКал139.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Основа. Взять филе курицы и сделать 1.5 кг фарша, добавить 2 морковки средние и тоже пропустить через мясорубку, так же в фарш добавить 1 яйцо и соль. Если нет мясорубки и фарш куплен, то тереть морковь на мелкой терке.
- Шаг 1
Начинка. Шпинат замороженный соединить с морковкой (морковку можно натереть мелко или крупно, или нарезать, как хотите) и тушить. Посолить и поперчить по вкусу и оставить, чтобы остыл. Отварить яйца 4 шт., остудить и почистить. Нарезать кубиками и соединить со шпинатом. В готовую начинку добавить 1 яйцо свежее, чтобы начинка не рассыпалась. Трем сыр. Я люблю сыр и все в семье, поэтому терла больше.
- Шаг 2
Соединяем. Берем фарш, выкладываем на фольгу сверху сыр трем чуток, следом начинку. Все закрываем и сворачиваем рулетик закрываем фольгой и в духовку на 200°С на 50 минут.
- Шаг 3
Потом открыла фольгу сверху на дне был сок я еще поставила на минут 15.
- Шаг 4
Вот что получилось. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль