Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суп из белых грибов с макаронами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны100г
  • сметана4ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка корень1по вкусу
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.52г
    21.69% от дневной нормы
  • Жиры21.01г
    26.26% от дневной нормы
  • Углеводы73.0г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории530.92кКал
    22.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сушеные грибы промыть, залить водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Happy

    Обязательно попробую! Чем-то напоминает Рамен.

      Оставить комментарий