
Суп из белых грибов с макаронами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны100г
- сметана4ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка корень1по вкусу
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.52г21.69% от дневной нормы
- Жиры21.01г26.26% от дневной нормы
- Углеводы73.0г24.33% от дневной нормы
- Калории530.92кКал22.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сушеные грибы промыть, залить водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить грибы до готовности. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, петрушку, лук, а также макароны и варить до готовности. В готовый суп положить нарезанные грибы. Подавать суп со сметаной.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама