
Бульон с пирожочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- маргарин200г
- сметана200г
- яйца куриные1шт.
- бульон1по вкусу
- говядина1по вкусу
- вода1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.27г13.63% от дневной нормы
- Жиры210.6г263.25% от дневной нормы
- Углеводы8.46г2.82% от дневной нормы
- Калории1983.86кКал82.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Из подготовленного мяса сварить бульон, посолив в процессе варки.
- Шаг null
Из масла,сметаны, яйца и муки замесить тесто, добавив немного соли и гашеной соды. Тесто должно получиться таким, чтобы можно было раскатать его в тонкий лист.
- Шаг null
К мясу добавить соль (если это необходимо), перец, обжаренный лук и бульон - начинка должна получиться сочной.
- Шаг null
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружочки стаканом. Разложить начинку.
- Шаг null
Готовые пирожки вынуть из духовки, налить бульон, посыпать его зеленью (лук, петрушка, укроп - что нравится) и позвать всех к столу. Согревающий воскресный обед готов. Приятного аппетита!
- Шаг null
Сделать пирожочки, разместить на противне, смазать верх желтком и отправить в духовку на средний жар минут на 20-25.
- Шаг null
Готовим начинку: отделить мясо от костей, прокрутить через мясорубку, обжарить лук.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Алла, вчера готовила Ваши пирожочки! Очень понравились, только мои побольше pooh_lol А Вы не пекли их со сладкой начинкой, ягодами? Хочется с вишней. СПАСИБО!👍 Отчет прикрепилаflower
Пирожочки как игрушечки!))5!
5+!!!!!!!!!!!!!Оригинально!!!
сегодня можно уже и проголосовать,5+ Вам.
Какие милые пирожечки,маленькие такие,аккуратненькие.Как раз под бульончик.Спасибо за идею и рецепт пирожков.