
Куриный суп из фенхеля и кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель300г
- кабачки250г
- лук репчатый1шт.
- бульон1стакан
- кукуруза100г
- перец белый1по вкусу
- карри1ч. л.
- петрушка1
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.37г13.74% от дневной нормы
- Жиры4.13г5.16% от дневной нормы
- Углеводы55.23г18.41% от дневной нормы
- Калории306.31кКал12.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко шинкуем и обжариваем минуты 3.
- Шаг 1
Фенхель режем кубиками и добавляем в кастрюлю. Готовим еще минут 5. (Я карри добавляла на этом этапе, так привыкла. По-моему, аромат специй лучше раскрывается, если их немного обжарить и только потом жидкостью заливать.)
- Шаг 2
Заливаем все бульоном, добавляем порезанный тонкими ломтиками кабачок и готовим на среднем огне минут 10.
- Шаг 3
Куриное филе режем средними кусочками и добавляем в суп. Также кладем кукурузу. Я еще добавила половину красного перчика для цвета. Солим, перчим по вкусу, добавляем карри и петрушку. Готовим до готовности курочки, минут 10. Как вариант, можно добавить грамм 100 риса быстрого приготовления, тогда получится густая похлебка.
- Шаг 4
Разливаем супчик по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль