Фото рецепта
Фото блюда

Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло25г
  • чеснок1стакан
  • пшеничная мука1ст. л.
  • бульон900мл
  • сливки150мл
  • петрушка1веточка
  • оливковое масло1
  • багет6шт.
  • сыр115г

Пищевая ценность

  • Белки166.77г
    185.30% от дневной нормы
  • Жиры135.27г
    169.09% от дневной нормы
  • Углеводы822.42г
    274.14% от дневной нормы
  • Калории5197.28кКал
    216.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Растопите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, тушите с закрытой крышкой 10 мин. 2.Подмешайте муку и обжарьте 1 минуту. Влейте херес и бульон , доведите до кипения и варите 15 минут. Слегка остудите и затем пюрируйте смесь в блендере.

  • Шаг null

    .Пока варится суп, приготовьте сухарики. Нагрейте оливковое масло в маленькой сковороде. Положите шалот и шампиньоны, обжарьте до мягкости.(8-10 мин) Слейте масло и переложите смесь в блендер. Добавьте свежую петрушку и измельчите.

  • Шаг null

    . Разогрейте гриль, смажьте коричневые шампиньоны маслом и жарьте 5-6 минут Отдельно Обжарьте ломтики багета, натрите чесноком и на каждый положите ложку сыра. Начините обжаренные на гриле шампиньоны грибным фаршем и положите на сухарики.

  • Шаг null

    . Влейте суп в кастрюлю и подмешайте сливки. Приправьте солью и перцем и разогрейте на слабом огне. Разлейте суп по тарелкам и украсьте веточкой укропа. Суп подают с гренками.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эллина

    Это божественно!!!получилось просто пальчики оближешь!!

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Замечательный изысканный рецепт!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            спасибо за рецепт. 5

              Оставить комментарий