
Грибной суп-крем с сырными гренками, с грибами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло25г
- чеснок1стакан
- пшеничная мука1ст. л.
- бульон900мл
- сливки150мл
- петрушка1веточка
- оливковое масло1
- багет6шт.
- сыр115г
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.77г185.30% от дневной нормы
- Жиры135.27г169.09% от дневной нормы
- Углеводы822.42г274.14% от дневной нормы
- Калории5197.28кКал216.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Растопите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, тушите с закрытой крышкой 10 мин. 2.Подмешайте муку и обжарьте 1 минуту. Влейте херес и бульон , доведите до кипения и варите 15 минут. Слегка остудите и затем пюрируйте смесь в блендере.
- Шаг null
.Пока варится суп, приготовьте сухарики. Нагрейте оливковое масло в маленькой сковороде. Положите шалот и шампиньоны, обжарьте до мягкости.(8-10 мин) Слейте масло и переложите смесь в блендер. Добавьте свежую петрушку и измельчите.
- Шаг null
. Разогрейте гриль, смажьте коричневые шампиньоны маслом и жарьте 5-6 минут Отдельно Обжарьте ломтики багета, натрите чесноком и на каждый положите ложку сыра. Начините обжаренные на гриле шампиньоны грибным фаршем и положите на сухарики.
- Шаг null
. Влейте суп в кастрюлю и подмешайте сливки. Приправьте солью и перцем и разогрейте на слабом огне. Разлейте суп по тарелкам и украсьте веточкой укропа. Суп подают с гренками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль