Фото рецепта
Фото блюда

Таратор от тети Гани

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • зелень1пучок
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • огурцы1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.38г
    10.42% от дневной нормы
  • Жиры34.85г
    43.56% от дневной нормы
  • Углеводы37.71г
    12.57% от дневной нормы
  • Калории495.11кКал
    20.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    чеснок раздавить и оставить до окончания приготовления супа. огурцы нарезать достаточно мелко, предварительно почистив от кожуры, если горчат. измельчить укроп. залить смесь простоквашей или кефиром ( в Болгарии простокваша прото восхитительна), добавить растительное масло и сок лимона по вкусу, посолить. только в этот момента мелко изрубить чеснок и смешать его с супом. чудесное дополнение ломтик черного хлеба.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСинюшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты