
Таратор от тети Гани
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- зелень1пучок
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- огурцы1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.38г10.42% от дневной нормы
- Жиры34.85г43.56% от дневной нормы
- Углеводы37.71г12.57% от дневной нормы
- Калории495.11кКал20.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
чеснок раздавить и оставить до окончания приготовления супа. огурцы нарезать достаточно мелко, предварительно почистив от кожуры, если горчат. измельчить укроп. залить смесь простоквашей или кефиром ( в Болгарии простокваша прото восхитительна), добавить растительное масло и сок лимона по вкусу, посолить. только в этот момента мелко изрубить чеснок и смешать его с супом. чудесное дополнение ломтик черного хлеба.
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама