
Легкий весенний суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка голень1шт.
- сельдерей корень200г
- овощная смесь замороженная400г
- приправы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.28г119.20% от дневной нормы
- Жиры56.01г70.01% от дневной нормы
- Углеводы31.13г10.38% от дневной нормы
- Калории1056.89кКал44.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Голень индейки моем и отправляем вариться. Если в мультиварке, то я ставлю в режим варки на 40 минут. Как закипит, снимаем пену и добавляем нарезанный кубиком корень сельдерея. Очень настаиваю делать именно с корнем, он дает необыкновенный вкус и аромат бульону. У меня смесь овощей состоит из цветной капусты, брокколи, маленьких початков кукурузы, зеленого горошка, помидоров, сладкого перчика, моркови, стручковой фасоли, шпината.
- Шаг 1

После того, как голень сварилась, всыпаем замороженные овощи, солим, перчим, добавляем любимые приправы и дальше варим на программе "суп" еще минут 40. Минут за 10 до конца варки достаем голень, отделяем мясо от кости, нарезаем и отправляем его обратно в кастрюльку.
- Шаг 2

Приятного обеда!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















