
Осетинский суп «Кадур»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная160г
- лук белый1шт.
- чеснок3зубчик
- грецкие орехи рубленые3ст. л.
- вода1л
- зелень рубленая1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.1г29.00% от дневной нормы
- Жиры41.2г51.50% от дневной нормы
- Углеводы47.4г15.80% от дневной нормы
- Калории648.71кКал27.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замочить на 8–10 часов, несколько раз меняя воду. Затем залить свежей водой и варить 1 час.
- Шаг 2
Лук нарезать кубиками и вместе с лавровым листом добавить к фасоли незадолго до окончания варки.
- Шаг 3
Из готовой фасоли удалить лавровый лист и слегка пробить ее блендером, чтобы оставались кусочки.
- Шаг 4
Довести суп до кипения и добавить смесь пряностей по вкусу. Посолить, поперчить черным молотым перцем, добавить орехи, рубленую зелень (в идеале — кинзу) и измельченный чеснок.
- Шаг 5
Сбрызнуть ароматным оливковым маслом и подавать с сухариками.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама