Фото рецепта
Фото блюда

Осетинский суп «Кадур»

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная160г
  • лук белый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • грецкие орехи рубленые3ст. л.
  • вода1л
  • зелень рубленая1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.1г
    29.00% от дневной нормы
  • Жиры41.2г
    51.50% от дневной нормы
  • Углеводы47.4г
    15.80% от дневной нормы
  • Калории648.71кКал
    27.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фасоль замочить на 8–10 часов, несколько раз меняя воду. Затем залить свежей водой и варить 1 час.

  • Шаг 2

    Лук нарезать кубиками и вместе с лавровым листом добавить к фасоли незадолго до окончания варки.

  • Шаг 3

    Из готовой фасоли удалить лавровый лист и слегка пробить ее блендером, чтобы оставались кусочки.

  • Шаг 4

    Довести суп до кипения и добавить смесь пряностей по вкусу. Посолить, поперчить черным молотым перцем, добавить орехи, рубленую зелень (в идеале — кинзу) и измельченный чеснок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сбрызнуть ароматным оливковым маслом и подавать с сухариками.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий