Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из кабачков с лососем

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки700г
  • лук репчатый150г
  • картофель200г
  • лосось300г
  • сыр мягкий200г
  • зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.83г
    122.03% от дневной нормы
  • Жиры77.84г
    97.30% от дневной нормы
  • Углеводы84.44г
    28.15% от дневной нормы
  • Калории1482.37кКал
    61.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки вымыть и очистить от кожуры. Нарезать совершенно произвольными кусочками. В ингредиентах я указала вес очищенных кабачков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лосось залить 1 л холодной воды, довести до кипения, посолить и поперчить. Варить около 10 минут до готовности. Шумовкой достать отварную рыбу из кастрюли и накрыть тарелкой, чтобы сохранить ее теплой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить и нарезать кубиками, репчатый лук измельчить. В кипящий рыбный бульон положить лук, картофель и кабачки. Варить около 15 минут до готовности всех продуктов.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перед тем как пробить суп блендером, отлейте половником около 2 стаканов бульона (иначе суп будет жидким). При помощи блендера превратить суп в однородное пюре. Добавить мягкий плавленый сыр (если у вас плавленые сырки, то предварительно нарежьте их на кусочки). Перемешать и прогреть суп до полного растворения сыра. Густоту супа отрегулировать оставшимся бульоном.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отварную рыбу разобрать на кусочки, полностью удалив все косточки, и положить в суп. Можно подавать к столу.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий