
Суп-пюре из кабачков с лососем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки700г
- лук репчатый150г
- картофель200г
- лосось300г
- сыр мягкий200г
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.83г122.03% от дневной нормы
- Жиры77.84г97.30% от дневной нормы
- Углеводы84.44г28.15% от дневной нормы
- Калории1482.37кКал61.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки вымыть и очистить от кожуры. Нарезать совершенно произвольными кусочками. В ингредиентах я указала вес очищенных кабачков.
- Шаг 2
Лосось залить 1 л холодной воды, довести до кипения, посолить и поперчить. Варить около 10 минут до готовности. Шумовкой достать отварную рыбу из кастрюли и накрыть тарелкой, чтобы сохранить ее теплой.
- Шаг 3
Картофель почистить и нарезать кубиками, репчатый лук измельчить. В кипящий рыбный бульон положить лук, картофель и кабачки. Варить около 15 минут до готовности всех продуктов.
- Шаг 4
Перед тем как пробить суп блендером, отлейте половником около 2 стаканов бульона (иначе суп будет жидким). При помощи блендера превратить суп в однородное пюре. Добавить мягкий плавленый сыр (если у вас плавленые сырки, то предварительно нарежьте их на кусочки). Перемешать и прогреть суп до полного растворения сыра. Густоту супа отрегулировать оставшимся бульоном.
- Шаг 5
Отварную рыбу разобрать на кусочки, полностью удалив все косточки, и положить в суп. Можно подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль