
"Борщ" из морской капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- капуста морская200г
- яйца куриные3шт.
- морковь1шт.
- помидоры вяленые2шт.
- томатная паста1ст. л.
- зелень рубленая50г
- соль1г
- перец1г
- бульон800мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.38г58.20% от дневной нормы
- Жиры33.78г42.23% от дневной нормы
- Углеводы89.8г29.93% от дневной нормы
- Калории874.46кКал36.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварить и помять вилкой. Морскую капусту (у меня маринованная) порубить ножом. Вяленые помидоры мелко нарезать.
- Шаг 1
Картофель нарезать и отварить в бульоне. Морковь натереть на терке и потушить до мягкости, добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
- Шаг 2
Когда картофель сварится, посолить. Выключить огонь, добавить яйца, капусту, морковь с томатной пастой. Поперчить, добавить зелень. Убрать с огня.
- Шаг 3
Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Таки можно и кимчи положить.
Привет, 💐
Ага,я тоже вспомнила про подзабытую капустку))) 😄 Я обычно в обычный борщ её добавлю сухую раскрошенную,но немного как приправу (мои не любят!). 😎
Какой интересный суп(?)! Отварили картофель, а потом все остальное добавили?! Не, ну точно борщ pooh_lol. Молодец, мама!