
Свекольный суп-пюре со сметаной и крутонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла3шт.
- бульон1стакан
- лимонный сок1ч. л.
- картофель3шт.
- сахар1щепотка
- соль1щепотка
- овощной бульон1мл
- сметана1по вкусу
- хлеб ржаной1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.77г17.52% от дневной нормы
- Жиры2.8г3.50% от дневной нормы
- Углеводы90.45г30.15% от дневной нормы
- Калории432.61кКал18.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Сперва промыть свеклу, кожуру не снимать. Засыпать форму для запекания солью, выложить свеклу. Запекать в духовке в течение двух часов.
- Шаг 2

Произвольно нарезать лук, запеченную свеклу.
- Шаг 3
Добавить в бульон лук, свеклу, картофель и варить до готовности картофеля. Добавить сахар, соль, перец
- Шаг 4
Немного остудить и пробить в блендере до однородной консистенции, добавить лимонный сок. Подавать со сметаной и крутонами из черного хлеба.
Реклама
Реклама
Оценить5.037
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























