Фото рецепта
Фото блюда

Суп с говядиной и машем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • маш100г
  • алыча1по вкусу
  • барбарис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.5г
    26.11% от дневной нормы
  • Жиры2.0г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы46.15г
    15.38% от дневной нормы
  • Калории300.56кКал
    12.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    для начала отварила говядину (порезав на небольшие куочки), процедила бульон.

  • Шаг 2

    репчатый лук мелко нарезать, морковь соломкой, маш замочила (буквально на 40 мин, пока варилось мясо)

  • Шаг 3

    теперь в кастрюле с маслом, обжарила репчатый лук,добавила морковь,мясо и специи,чуток обжарила все это добавила маш...залила все это бульоном....оставила вариться до полуготовности маша (ну приблизительно на мин 20), добавила картофель, сушеные алычу и барбарис и варила до готовности... правда маш у меня чуток разварился...

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляГуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Cheer Nika

    3-я за необычный супчик👌flowerflowerflower

      Оставить комментарий