
Суп с говядиной и машем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- маш100г
- алыча1по вкусу
- барбарис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.5г26.11% от дневной нормы
- Жиры2.0г2.50% от дневной нормы
- Углеводы46.15г15.38% от дневной нормы
- Калории300.56кКал12.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
для начала отварила говядину (порезав на небольшие куочки), процедила бульон.
- Шаг 2
репчатый лук мелко нарезать, морковь соломкой, маш замочила (буквально на 40 мин, пока варилось мясо)
- Шаг 3
теперь в кастрюле с маслом, обжарила репчатый лук,добавила морковь,мясо и специи,чуток обжарила все это добавила маш...залила все это бульоном....оставила вариться до полуготовности маша (ну приблизительно на мин 20), добавила картофель, сушеные алычу и барбарис и варила до готовности... правда маш у меня чуток разварился...
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама