Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Норвежский борщ с Балтийской килечкой для Шпротика и Юли ("Холодные супы")

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир275мл
  • яйца куриные2шт.
  • петрушка1
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.69г
    22.99% от дневной нормы
  • Жиры17.78г
    22.23% от дневной нормы
  • Углеводы11.75г
    3.92% от дневной нормы
  • Калории302.94кКал
    12.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шпрот

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Продукты...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель заранее отварить в мундире,охладить и нарезать мелкими кубиками...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу отварить, натереть на крупной тёрке... или, как я, взять готовую в лёгком маринаде.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в блюдо... Если берёте простую свеклу, можно добавить ложку яблочного уксуса и соль.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Килечку пряного посола почистить...

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    И нарезать на кусочки...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем кильку к овощам.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Зелёный лук здесь очень кстати!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем кефиром... Если кефир густой, можно его разбавить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Немного порубим в борщ петрушки и оставим для верха!

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Яйца можно покрошить в супчик,а можно вырезать такие "ромашки")))

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Вот такие "цветочки" у нас наверху)))

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Три килечки свернём рулетиком и разместим рядом с "цветочками".

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Зелень припорошим по краю, изображая травку...

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Пропитавшийся в холодильнике борщик освежает не хуже мороженого, а уж вкуснее намного (для меня!). Сытный и в то же время лёгкий... И приготовить его можно даже на даче!!!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Вместо кота сегодня на кухне дежурит кошка Дуся)))

Оценить5.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения П

    Танечка поздравляю тебя с РД!😘💖

    • Фотография профиля
      Nadia

      Очень оригинально!😃

      • Фотография профиля
        Маргарита Бузова

        Танюша, поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

        • Фотография профиля
          натахан

          Танюша! Поздравляю с РД!!!😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😚

          • Фотография профиля
            burro.salvia

            Таня, поздравляю с таким аппетитным РД!!! 😋 💖 💐

            Оставить комментарий