
Холодный суп «Лето в Провансе»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- огурцы свежие2шт.
- растительное масло для жарки1ст. л.
- чеснок1зубчик
- кефир1стакан
- розмарин сушеный0.5ч. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- базилик сушеный0.5ч. л.
- укроп свежий1по вкусу
- вода50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.11г13.46% от дневной нормы
- Жиры24.79г30.99% от дневной нормы
- Углеводы36.97г12.32% от дневной нормы
- Калории422.05кКал17.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Очистите кабачки, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
- Шаг 3
Выложите кабачки в блендер, добавьте измельченный чеснок и дайте остыть.
- Шаг 4
Добавьте в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы.
- Шаг 5
Взбейте кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, перцем черным молотым, розмарином и базиликом Kamis.
- Шаг 6
Добавьте к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсьте веточками укропа.
- Шаг 7
Для большей сытности и аромата можно добавить в холодный суп нарезанную кубиками салями. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль