Фото рецепта
Фото блюда

Холодный суп «Лето в Провансе»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • огурцы свежие2шт.
  • растительное масло для жарки1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • кефир1стакан
  • розмарин сушеный0.5ч. л.
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • базилик сушеный0.5ч. л.
  • укроп свежий1по вкусу
  • вода50мл

Пищевая ценность

  • Белки12.11г
    13.46% от дневной нормы
  • Жиры24.79г
    30.99% от дневной нормы
  • Углеводы36.97г
    12.32% от дневной нормы
  • Калории422.05кКал
    17.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Очистите кабачки, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложите кабачки в блендер, добавьте измельченный чеснок и дайте остыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Взбейте кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, перцем черным молотым, розмарином и базиликом Kamis.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсьте веточками укропа.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Для большей сытности и аромата можно добавить в холодный суп нарезанную кубиками салями. Приятного аппетита!

Оценить9.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляKamis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты