
Суп-пюре из батата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- чеснок2зубчик
- имбирь1кусок
- батат500г
- вода400мл
- сливки 20%100мл
- сливочное масло1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- пармезан1горсть
- семечки смесь2ст. л.
- сухари4горсть
Основные
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки69.11г76.79% от дневной нормы
- Жиры71.49г89.36% от дневной нормы
- Углеводы308.38г102.79% от дневной нормы
- Калории2083.71кКал86.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
- Шаг 2
Чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на терке. Добавить в пережарку и готовить еще пару минут.
- Шаг 3
Батат очистить и нарезать крупным кубиком.
- Шаг 4
Добавить в кастрюлю, залить водой или бульоном, посолить и поперчить. Варить до мягкости батата.
- Шаг 5
Пюрировать блендером.
- Шаг 6
Влить сливки и довести до кипения.
- Шаг 7
Подавать, посыпав семечками и сыром. Приятного аппетита!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль