Фото рецепта
Фото блюда

Молочный суп "Грибной"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мускатный орех молотый50ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки150.0г
    166.67% от дневной нормы
  • Жиры375.0г
    468.75% от дневной нормы
  • Углеводы52.5г
    17.50% от дневной нормы
  • Калории416.25кКал
    17.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шампиньоны порезать. Чеснок мелко порезать или выдавить на чеснокодавилке. В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить растительное или оливковое масло и прогревать 3 минуты. Затем добавить в кастрюлю грибы, чеснок, соль, перец по вкусу и мускатный орех. Прогревать, помешивая, 20 минут. Залить в грибы молоко, сливки и куриный бульон, довести до кипения и томить 15 минут. Все! Суп готов! * Если берете лесные грибы, то они должны быть заранее сварены и готовы к употреблению!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий