Фото рецепта
Фото блюда

Суп с брюссельской капустой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • петрушка корень1шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • картофель400г
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • капуста брюссельская300г
  • сметана100г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.24г
    35.82% от дневной нормы
  • Жиры61.11г
    76.39% от дневной нормы
  • Углеводы103.73г
    34.58% от дневной нормы
  • Калории1054.35кКал
    43.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук, моркови и коренья нарежьте соломкой. Обжарьте их на растительном масле 2. В кастрюле налейте 2 литра воды, положите туда обжаренные овощи и варите минуты 3. 3. Картофель нарежьте кубикамии, положите к овощам и варите минут 7. 4. Перец нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, варите минуты 3. Туда же положите брюссельскую капусту, лавровый лист, перец и варите до готовности. 5. При подаче на стол положите в тарелку яйцо, сметану и зелень

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты