
Суп с брюссельской капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- петрушка корень1шт.
- растительное масло2ст. л.
- картофель400г
- перец сладкий зеленый1шт.
- капуста брюссельская300г
- сметана100г
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.24г35.82% от дневной нормы
- Жиры61.11г76.39% от дневной нормы
- Углеводы103.73г34.58% от дневной нормы
- Калории1054.35кКал43.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук, моркови и коренья нарежьте соломкой. Обжарьте их на растительном масле 2. В кастрюле налейте 2 литра воды, положите туда обжаренные овощи и варите минуты 3. 3. Картофель нарежьте кубикамии, положите к овощам и варите минут 7. 4. Перец нарежьте кубиками и положите в кастрюлю, варите минуты 3. Туда же положите брюссельскую капусту, лавровый лист, перец и варите до готовности. 5. При подаче на стол положите в тарелку яйцо, сметану и зелень
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама