Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп по-мексикански

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • растительное масло2ст. л.
  • карри1ч. л.
  • мука2ст. л.
  • бульон1л
  • бананы1шт.
  • кукуруза200г
  • сметана жирная4ст. л.
  • горошек зеленый1по вкусу
  • кукурузные чипсы1

Пищевая ценность

  • Белки104.83г
    116.48% от дневной нормы
  • Жиры86.2г
    107.75% от дневной нормы
  • Углеводы116.05г
    38.68% от дневной нормы
  • Калории1719.39кКал
    71.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перец режем мелкими кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриное филе режем средне и обжариваем в кастрюле на растительном масле миут 5. Добавляем муку и карри и готовим еще пару минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вливаем бульон. Добавляем перец и чили/паприку, я еще горошек добавила ближе к концу. Готовим до мягкости перца (минут 5).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем кукурузу, банан (если используете, без него тоже замечательно) и крем-фреш. Доводим до кипения и снимаем с огня.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разливаем суп по тарелкам и подаем с кукурузными чипсами (или с хлебом). Приятного аппетита))

Оценить10.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты