
Куриный суп по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- растительное масло2ст. л.
- карри1ч. л.
- мука2ст. л.
- бульон1л
- бананы1шт.
- кукуруза200г
- сметана жирная4ст. л.
- горошек зеленый1по вкусу
- кукурузные чипсы1
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.83г116.48% от дневной нормы
- Жиры86.2г107.75% от дневной нормы
- Углеводы116.05г38.68% от дневной нормы
- Калории1719.39кКал71.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец режем мелкими кубиками.
- Шаг 1
Куриное филе режем средне и обжариваем в кастрюле на растительном масле миут 5. Добавляем муку и карри и готовим еще пару минут.
- Шаг 2
Вливаем бульон. Добавляем перец и чили/паприку, я еще горошек добавила ближе к концу. Готовим до мягкости перца (минут 5).
- Шаг 3
Добавляем кукурузу, банан (если используете, без него тоже замечательно) и крем-фреш. Доводим до кипения и снимаем с огня.
- Шаг 4
Разливаем суп по тарелкам и подаем с кукурузными чипсами (или с хлебом). Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить10.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама