
Рассольник
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- перловая крупа2г
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры0.18г0.22% от дневной нормы
- Углеводы2.6г0.87% от дневной нормы
- Калории14.45кКал0.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Говядину залить водой (примерно 2 литра), добавить 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца и варить на медленном огне 2 часа. Перловую крупу залить 0,5 стакана воды и варить 20 минут. Лук и морковь мелко нарезать, картофель нарезать средними кубиками, щавель мелко нарезать, добавить в бульон и варить полчаса. Добавить готовую перловую крупу, посолить и варить еще 10 минут. Подавать со сметаной.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама