Фото рецепта
Фото блюда

Рассольник

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • перловая крупа2г
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.47г
    0.52% от дневной нормы
  • Жиры0.18г
    0.22% от дневной нормы
  • Углеводы2.6г
    0.87% от дневной нормы
  • Калории14.45кКал
    0.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Говядину залить водой (примерно 2 литра), добавить 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца и варить на медленном огне 2 часа. Перловую крупу залить 0,5 стакана воды и варить 20 минут. Лук и морковь мелко нарезать, картофель нарезать средними кубиками, щавель мелко нарезать, добавить в бульон и варить полчаса. Добавить готовую перловую крупу, посолить и варить еще 10 минут. Подавать со сметаной.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    businka

    Пропустила огурчики)))))))) Их мелкими кубиками и в бульон вместе с картошкой!!!

      • Фотография профиля
        викуся

        а куда же вы спрятали 8 огурчиков?

          Оставить комментарий