Фото рецепта
Фото блюда

Полезный суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук белый1шт.
  • чеснок2стакан
  • цукини0.5шт.
  • сельдерей корень2шт.
  • брокколи свежая1
  • петрушка0.5пучок
  • бульон1л
  • пармезан1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки31.39г
    34.88% от дневной нормы
  • Жиры7.6г
    9.50% от дневной нормы
  • Углеводы53.82г
    17.94% от дневной нормы
  • Калории404.38кКал
    16.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    очистить лук и нарезать его на мелкие кубики, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить в лук мелко нарезанный чеснок и добавить немного бульона и немного потушить.

  • Шаг 1

    Морковь, цукини и сельдерей нарезать на кубики. Лук порей нарезать на маленькие кружочки. Брокколи поделить на мелкие части. Положить овощи, смесь лука и чеснока в кастрюльку с говяжьим бульоном и варить до мягкого состояния овощей. Как правило занимает 10-15 минут.

  • Шаг 2

    По окончании посолить, поперчить, добавить обильно куркуму.

  • Шаг 3

    При подаче в тарелку супа добавить нарезанной петрушки и натертого пармезана.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты