
Полезный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- чеснок2стакан
- цукини0.5шт.
- сельдерей корень2шт.
- брокколи свежая1
- петрушка0.5пучок
- бульон1л
- пармезан1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.39г34.88% от дневной нормы
- Жиры7.6г9.50% от дневной нормы
- Углеводы53.82г17.94% от дневной нормы
- Калории404.38кКал16.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
очистить лук и нарезать его на мелкие кубики, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Добавить в лук мелко нарезанный чеснок и добавить немного бульона и немного потушить.
- Шаг 1
Морковь, цукини и сельдерей нарезать на кубики. Лук порей нарезать на маленькие кружочки. Брокколи поделить на мелкие части. Положить овощи, смесь лука и чеснока в кастрюльку с говяжьим бульоном и варить до мягкого состояния овощей. Как правило занимает 10-15 минут.
- Шаг 2
По окончании посолить, поперчить, добавить обильно куркуму.
- Шаг 3
При подаче в тарелку супа добавить нарезанной петрушки и натертого пармезана.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль