
Суп из кролика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик тушка1шт.
- картофель8шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- рис0.5стакан
- сливочное масло1ст. л.
- приправы1по вкусу
- зелень1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1086.52г1207.24% от дневной нормы
- Жиры565.08г706.35% от дневной нормы
- Углеводы251.94г83.98% от дневной нормы
- Калории10362.78кКал431.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Заднюю часть кролика помойте, очистите от пленок, поставьте варить до полуготовности (минут на 30–40), снимая накипь.
- Шаг 2
Морковь натрите на крупной терке.
- Шаг 3
Лук нарежьте небольшими кубиками.
- Шаг 4
Лук и морковь спассеруйте на масле.
- Шаг 5
Рис промойте.
- Шаг 6
Когда мясо почти сварилось, достаньте и разделите на небольшие кусочки, снова положите в бульон.
- Шаг 7
Добавьте в бульон картофель, нарезанный соломкой.
- Шаг 8
После того, как все закипит, положите в кастрюлю рис (или пшено). Варите почти до готовности, помешивая. В конце добавьте лук с морковью, соль и приправу хмели-сунели (по вкусу). Доведите до готовности (минут 10). Подавайте со сметаной и посыпав зеленью. Если нет свежей зелени, можно использовать сушеную — добавить в конце и немного поварить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль