Фото рецепта
Фото блюда

Холодный суп с йогуртом и креветками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы2шт.
  • бульон450мл
  • томатный сок150мл
  • креветки125г
  • соль1щепотка
  • укроп5
  • йогурт натуральный250мл
  • соус табаско1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.24г
    55.82% от дневной нормы
  • Жиры9.96г
    12.45% от дневной нормы
  • Углеводы34.95г
    11.65% от дневной нормы
  • Калории431.62кКал
    17.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Огурцы вымыть, очистить от кожуры. Один огурец измельчить в блендере, второй нарезать мелкими кубиками. В охлажденный рыбный бульон положить протертый огурец, добавить томатный сок и креветки. Приправить солью, перцем и соусом табаско. Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить и добавить к супу. Заправить суп йогуртом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 ч. Подавать суп в высоких бокалах, выложив сверху огуречные кубики. Украсить креветками.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий