
Холодный суп с йогуртом и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы2шт.
- бульон450мл
- томатный сок150мл
- креветки125г
- соль1щепотка
- укроп5
- йогурт натуральный250мл
- соус табаско1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.24г55.82% от дневной нормы
- Жиры9.96г12.45% от дневной нормы
- Углеводы34.95г11.65% от дневной нормы
- Калории431.62кКал17.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Огурцы вымыть, очистить от кожуры. Один огурец измельчить в блендере, второй нарезать мелкими кубиками. В охлажденный рыбный бульон положить протертый огурец, добавить томатный сок и креветки. Приправить солью, перцем и соусом табаско. Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить и добавить к супу. Заправить суп йогуртом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 ч. Подавать суп в высоких бокалах, выложив сверху огуречные кубики. Украсить креветками.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама