
Тыквенный суп с орехом пекан и сыром фета
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кориандр0.75ч. л.
- мускатный орех0.25ч. л.
- бульон2стакан
- пюре410г
- мед жидкий0.33333шт.
- сливки0.5мл
- соль1щепотка
- орехи пекан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.64г20.71% от дневной нормы
- Жиры17.4г21.75% от дневной нормы
- Углеводы60.01г20.00% от дневной нормы
- Калории475.16кКал19.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 В жаровне или в кастрюле с толстым дном растопим сливочное масло. Добавим лук, морковь, сельдерей готовим 5- 7 мин. Затем добавим чеснок, сухой тмин, кориандр, мускатный орех. Помешиваем и готовим 1 мин.
- Шаг 1 Добавим бульон и готовим еще 5 мин. Затем тыквенное пюре, кленовый сироп и готовим еще 10 мин.
- Шаг 2 Для желающих можно все это измельчить в фудпроцессоре или в блендаре 1-2 мин.и вернуть в жаровню. Добавить сливки, посолить и поперчить и перемешать. Подогреть все вместе.
- Шаг 3 Подаем к столу с орехом Пекан и сыром Фета. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5шикарное дополнение😋🌺
вкуснооооооооо😋захотелось вновь😋
Аля, поверишь это мой первый тыквенный суп, я тыкву не люблю еще с детства, но сын ест! Как раз о чем мы только говорили😊 мой выбор был на 5+,при всем разнообразие кабаковых супов твой the best. Соотношение и подбор специй делают в нём всю погоду, я немного конечно добавила от себя, но состав специй от автора 💖
Интересный рецепт, Аля! 💐 Кленовый сироп чувствуется потом или нет?
М-м-м, какой аппетитный супчик!!! 😊😊😊 💐