Фото рецепта
Фото блюда

Минестроне

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода800мл
  • фасоль20г
  • баклажаны30г
  • лук репчатый25г
  • морковь25г
  • шампиньоны25г
  • перец болгарский20г
  • соус песто1ст. л.
  • картофель1шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • базилик свежий5ч. л.
  • хмели-сунели5ч. л.
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.58г
    13.98% от дневной нормы
  • Жиры68.13г
    85.16% от дневной нормы
  • Углеводы43.99г
    14.66% от дневной нормы
  • Калории829.18кКал
    34.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Поставить воду на огонь,после закипания всыпать фасоль.Варить 30 мин.Добавить в кастрюлю нарезанный картофель кубиками как на винегрет,варить еще 20 мин. Параллельно нарезать мелкими кубиками и обжарить лук, морковь, баклажан, болгарский перец, шампиньоны до золотистой корочки. Очистить от прожилок перья сельдерея, нарезать и добавить к овощам. Затем вымыть и порезать помидорки черри, обжаривать 2 мин. Развести ложку томатной пасты с 100 г. воды и вылить в овощи,тушить 2 мин. Добавить специи к овощам, полученную смесь из овощей влить в бульон из фасоли.Добавить соус песто, дождаться закипания.Подавать с нарезанной петрушкой и луком. Бон апети.

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛили,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты