
Минестроне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода800мл
- фасоль20г
- баклажаны30г
- лук репчатый25г
- морковь25г
- шампиньоны25г
- перец болгарский20г
- соус песто1ст. л.
- картофель1шт.
- томатная паста1ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- базилик свежий5ч. л.
- хмели-сунели5ч. л.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.58г13.98% от дневной нормы
- Жиры68.13г85.16% от дневной нормы
- Углеводы43.99г14.66% от дневной нормы
- Калории829.18кКал34.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Поставить воду на огонь,после закипания всыпать фасоль.Варить 30 мин.Добавить в кастрюлю нарезанный картофель кубиками как на винегрет,варить еще 20 мин. Параллельно нарезать мелкими кубиками и обжарить лук, морковь, баклажан, болгарский перец, шампиньоны до золотистой корочки. Очистить от прожилок перья сельдерея, нарезать и добавить к овощам. Затем вымыть и порезать помидорки черри, обжаривать 2 мин. Развести ложку томатной пасты с 100 г. воды и вылить в овощи,тушить 2 мин. Добавить специи к овощам, полученную смесь из овощей влить в бульон из фасоли.Добавить соус песто, дождаться закипания.Подавать с нарезанной петрушкой и луком. Бон апети.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль