Фото рецепта
Фото блюда

Уха из семги со сливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки100г
  • лук репчатый1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • хлеб ржаной1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки43.45г
    48.28% от дневной нормы
  • Жиры40.25г
    50.31% от дневной нормы
  • Углеводы226.86г
    75.62% от дневной нормы
  • Калории1391.83кКал
    57.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Порезать в кастрюльку мелкими кубиками 2 картофелины, налить примерно 1 литр воды и варить 10 минут.

  • Шаг 1

    Добавить кусочки сёмги - как закипит - варить 10 минут на медленном огне, чтобы томилось.

  • Шаг 2

    Добавить 100 г сливок. Лук порей или обычный репчатый (очень тонко нарезанными кольцами) быстро попассировать со столовой ложкой сливочного масла и тоже в кастрюлю.

  • Шаг 3

    Раскрошить в кастрюлю ломтик вчерашнего чёрного хлеба, посолить , добавить специи для сёмги. Томить ещё 10 минут.

  • Шаг 4

    В конце добавить зелень. Разлить по тарелкам и наслаждаться! Приятного аппетита!

Оценить9.844
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтелла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты