
Уха из семги со сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки100г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- хлеб ржаной1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.45г48.28% от дневной нормы
- Жиры40.25г50.31% от дневной нормы
- Углеводы226.86г75.62% от дневной нормы
- Калории1391.83кКал57.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порезать в кастрюльку мелкими кубиками 2 картофелины, налить примерно 1 литр воды и варить 10 минут.
- Шаг 1
Добавить кусочки сёмги - как закипит - варить 10 минут на медленном огне, чтобы томилось.
- Шаг 2
Добавить 100 г сливок. Лук порей или обычный репчатый (очень тонко нарезанными кольцами) быстро попассировать со столовой ложкой сливочного масла и тоже в кастрюлю.
- Шаг 3
Раскрошить в кастрюлю ломтик вчерашнего чёрного хлеба, посолить , добавить специи для сёмги. Томить ещё 10 минут.
- Шаг 4
В конце добавить зелень. Разлить по тарелкам и наслаждаться! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль