
Тыквенный суп с карри
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1кг
- лук репчатый1шт.
- петрушка1пучок
- овощной бульон1.5л
- сливки100мл
- сливочное масло3ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- карри1ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.46г31.62% от дневной нормы
- Жиры78.63г98.29% от дневной нормы
- Углеводы137.77г45.92% от дневной нормы
- Калории1246.35кКал51.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить и крупно нарезать.
- Шаг 1
Разогреть в большой кастрюле сливочное и оливковое масло и обжарить лук до прозрачности, не доводя до золотистого цвета, затем всыпать карри и перемешать.
- Шаг 2
Тыкву нарезать крупными кусками и снять кожуру.
- Шаг 3
Отправить тыкву к луку, тушить около минуты, помешивая, затем залить овощным бульоном и варить до готовности тыквы, 25−30 минут.
- Шаг 4
Готовую тыкву взбить в блендере, добавив немного бульона.
- Шаг 5
Влить сливки, посолить по вкусу, слегка прогреть. Подавать, украсив зеленью петрушки.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама