Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из шпината со слабосоленой семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки2.22г
    2.47% от дневной нормы
  • Жиры1.14г
    1.42% от дневной нормы
  • Углеводы8.51г
    2.84% от дневной нормы
  • Калории51.16кКал
    2.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Шпинат помыть и обсушить.

  • Шаг 1

    Лук и чеснок мелко режем ,затем обжариваем на раст.масле до легкого зарумянивания в кастрюле

  • Шаг 2

    добавляем шпинат ,перемешивая немного на слабом огне тушим.

  • Шаг 3

    Потом все припорашиваем мукой,перемешиваем и добавляем бульон и варим минут 5 на слабом огне.

  • Шаг 4

    Снимаем с огня кастрюлю в всю массу пюрируем,добавляем крем-фреш пару ст.ложек или сметану.

  • Шаг 5

    Солим,перчим,приправляем мускатом.Разливаем по тарелкам,добавляем сметанки и семгу.Приятного аппетита.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia Z,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    31flowerflowerflower

    • Фотография профиля
      Ольчик :)

      30-я! Как раз семушку засолила)))flower

      • Фотография профиля
        Надежда

        29-ая,и вкусно и красивоpooh_lolheart:)

        • Фотография профиля
          Виктория Головашевич

          27flower

          • Фотография профиля
            Veronika

            Голосую:)

            Оставить комментарий