
Крем-суп из шпината со слабосоленой семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.22г2.47% от дневной нормы
- Жиры1.14г1.42% от дневной нормы
- Углеводы8.51г2.84% от дневной нормы
- Калории51.16кКал2.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шпинат помыть и обсушить.
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко режем ,затем обжариваем на раст.масле до легкого зарумянивания в кастрюле
- Шаг 2
добавляем шпинат ,перемешивая немного на слабом огне тушим.
- Шаг 3
Потом все припорашиваем мукой,перемешиваем и добавляем бульон и варим минут 5 на слабом огне.
- Шаг 4
Снимаем с огня кастрюлю в всю массу пюрируем,добавляем крем-фреш пару ст.ложек или сметану.
- Шаг 5
Солим,перчим,приправляем мускатом.Разливаем по тарелкам,добавляем сметанки и семгу.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама