
Суп из красной фасоли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная225г
- растительное масло2ст. л.
- морковь1
- чеснок2стакан
- помидоры2шт.
- томатная паста2ст. л.
- лавровый лист1шт.
- тимьян1щепотка
- бульон1л
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.17г52.41% от дневной нормы
- Жиры41.0г51.25% от дневной нормы
- Углеводы65.18г21.73% от дневной нормы
- Калории825.85кКал34.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты)
- Шаг 2
Фасоль замачиваем на ночь, затем отвариваем до 80% готовности.
- Шаг 3
Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и сельдерей. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
- Шаг 4
Разогреваем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей минут 5, чтобы они хорошо пропитались.
- Шаг 5
Затем добавляем чеснок, бульон, фасоль, лавровый лист, тимьян и варим на среднем огне до мягкости овощей и фасоли минут 20-30. я помидоры и томатную пасту (по Вашему вкусу, у меня немного острая с перцем) клала минут за 10 до готовности.
- Шаг 6
Достаем лавровый лист, солим-перчим по вкусу, разливаем по тарелкам и украшаем свежей петрушкой.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль