Фото рецепта
Фото блюда

Суп из красной фасоли

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная225г
  • растительное масло2ст. л.
  • морковь1
  • чеснок2стакан
  • помидоры2шт.
  • томатная паста2ст. л.
  • лавровый лист1шт.
  • тимьян1щепотка
  • бульон1л
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.17г
    52.41% от дневной нормы
  • Жиры41.0г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы65.18г
    21.73% от дневной нормы
  • Калории825.85кКал
    34.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты)

  • Шаг 2

    Фасоль замачиваем на ночь, затем отвариваем до 80% готовности.

  • Шаг 3

    Мелко шинкуем лук, морковь, чеснок и сельдерей. Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

  • Шаг 4

    Разогреваем масло и обжариваем лук, морковь и сельдерей минут 5, чтобы они хорошо пропитались.

  • Шаг 5

    Затем добавляем чеснок, бульон, фасоль, лавровый лист, тимьян и варим на среднем огне до мягкости овощей и фасоли минут 20-30. я помидоры и томатную пасту (по Вашему вкусу, у меня немного острая с перцем) клала минут за 10 до готовности.

  • Шаг 6

    Достаем лавровый лист, солим-перчим по вкусу, разливаем по тарелкам и украшаем свежей петрушкой.

  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    И я такие супчики люблю, а вот мужа не заставить, спросит "Где мясо?" =))

    Оставить комментарий