Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с креветками

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый200г
  • лайм1шт.
  • соль1щепотка
  • бульон14л
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки314.53г
    349.48% от дневной нормы
  • Жиры92.51г
    115.64% от дневной нормы
  • Углеводы92.65г
    30.88% от дневной нормы
  • Калории2630.36кКал
    109.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Сварить бульон из форели или семги (лососевых рыб). Посолить по вкусу. Кусочки готовой рыбы вынуть и отложить. Если использовались голова, хвост и плавники, вынуть и выбросить. 2.Плавленный сыр нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящим бульоном. 3.Очищенные, нарезанные кубиками картофель и лук добавить к сыру и проварить 10-15 минут до готовности. 4.Снять кастрюлю с огня. Пюрировать небольшую часть супа с картофелем, луком и рыбой. Добавить оставшуюся жидкость и готовые очищенные креветки. 5.Разрезать лайм пополам. Из одной половинки отжать сок в суп-пюре и перемешать. Другую половинку нарезать кружочками. 6. Поставить кастрюлю на маленький огонь, прогреть. 7.Выложить суп-пюре в тарелки. Украсить кружками лайма и зеленью петрушки.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляzhigayloe,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий