Фото рецепта
Фото блюда

Наваристый суп с фрикадельками и овощами

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной бульон2л
  • мясной фарш500г
  • лук-порей1стебель
  • морковь1шт.
  • помидоры консервированные в собственном соку100г
  • фасоль консервированная1банка
  • лингвине2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • картофель3шт.

Пищевая ценность

  • Белки125.07г
    138.97% от дневной нормы
  • Жиры114.2г
    142.75% от дневной нормы
  • Углеводы169.88г
    56.63% от дневной нормы
  • Калории2207.32кКал
    91.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сварить мясной бульон, добавить картофель нарезанный кубиками, спустить фрикадельки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук-порей порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную морковь и болгарский перец, слегка поджарить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», потушить 4 — 5 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Опустить обжаренные овощи в бульон, потомить 5 — 10 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Спустить фасоль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Следом опустить лапшу, дать закипеть и варить до готовности лапши.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    хороший супчик. молодец😀

      • Фотография профиля
        plavinskayanatalia

        Суп так себе...слишком много ингредиентов,которые его не сделали особенным,немного пожалела ,что просто с фрикадельками и лингвини не сделала ,было бы проще и намного вкусней!

        • Фотография профиля
          Т

          Хороший супчик))),с зажаркой вкусно! 😃

          Оставить комментарий