
Наваристый суп с фрикадельками и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной бульон2л
- мясной фарш500г
- лук-порей1стебель
- морковь1шт.
- помидоры консервированные в собственном соку100г
- фасоль консервированная1банка
- лингвине2шт.
- перец болгарский1шт.
- томатная паста1ст. л.
- картофель3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.07г138.97% от дневной нормы
- Жиры114.2г142.75% от дневной нормы
- Углеводы169.88г56.63% от дневной нормы
- Калории2207.32кКал91.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить мясной бульон, добавить картофель нарезанный кубиками, спустить фрикадельки.
- Шаг 2
Лук-порей порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Добавить порезанную морковь и болгарский перец, слегка поджарить.
- Шаг 3
Влить помидоры в собственном соку и томатную пасту «Помидорка», потушить 4 — 5 минут.
- Шаг 4
Опустить обжаренные овощи в бульон, потомить 5 — 10 минут.
- Шаг 5
Спустить фасоль.
- Шаг 6
Следом опустить лапшу, дать закипеть и варить до готовности лапши.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама