
Суп-пюре для годовасика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- морковь1
- молоко0.5мл
- сливочное масло1ч. л.
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.06г4.51% от дневной нормы
- Жиры4.62г5.78% от дневной нормы
- Углеводы36.31г12.10% от дневной нормы
- Калории194.92кКал8.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель и морковь почистить, порезать кубиками, положить в кипящую воду и варить до готовности, чтобы получились очень-очень мягкие. Я варила на очень большом огне, так что воды осталось совсем немного. Картофель потолочь, долить 1/4 стакана молока, положить 3/4 ч.л. сливочного масла, чуть соли. Прогреть на маленьком огне. Суп-пюре готов. Перепелиные яйца немного взбить с молоком и приготовить омлет на паровой бане используя оставшееся масло для смазки. В тарелочку налить суп-пюре, в середину выложить омлет и украсить порезанным зеленым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль