
Рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь5шт.
- рис50г
- чеснок1зубчик
- вода2л
- сливки250г
- паприка сладкая0.5ч. л.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки473.11г525.68% от дневной нормы
- Жиры76.29г95.36% от дневной нормы
- Углеводы75.99г25.33% от дневной нормы
- Калории2898.05кКал120.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Чистим и нарезаем картофель и варим его вместе с рисом в кастрюле 10 минут. Добавляем филе рыбы, овощи. Поджариваем лук и чеснок на раст. масле и добавляем в суп. После варим ещё 10 минут суп заливаем сливками, добавляем специи,соль и мелко нарезанную зелень. Если очень хочется, можно пюрировать в блендере, а если нет, то и так очень вкусно.
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















