Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь5шт.
  • рис50г
  • чеснок1зубчик
  • вода2л
  • сливки250г
  • паприка сладкая0.5ч. л.
  • зелень1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки473.11г
    525.68% от дневной нормы
  • Жиры76.29г
    95.36% от дневной нормы
  • Углеводы75.99г
    25.33% от дневной нормы
  • Калории2898.05кКал
    120.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чистим и нарезаем картофель и варим его вместе с рисом в кастрюле 10 минут. Добавляем филе рыбы, овощи. Поджариваем лук и чеснок на раст. масле и добавляем в суп. После варим ещё 10 минут суп заливаем сливками, добавляем специи,соль и мелко нарезанную зелень. Если очень хочется, можно пюрировать в блендере, а если нет, то и так очень вкусно.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Замечательный супчик!

    • Фотография профиля
      Радость

      очень нравятся супчики-пюре, беру в копилочку))

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Рада, что рецепт понравился :)

            • Фотография профиля
              Жанна-Амалия

              Отличный! Забираю в свою книгу:) Спасибо!

                Оставить комментарий