Фото рецепта
Фото блюда

Луковый суп с хрустящими крутонами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • растительное масло2ст. л.
  • хлеб3буханка
  • сливочное масло1ст. л.
  • сыр буко200г
  • пармезан30г
  • мускатный орех молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки175.75г
    195.28% от дневной нормы
  • Жиры105.77г
    132.21% от дневной нормы
  • Углеводы892.45г
    297.48% от дневной нормы
  • Калории5313.04кКал
    221.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый - трубочками и обжарить в масле до золотистого цвета. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут.

  • Шаг 2

    Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 3

    Творожный сыр при помешивании ввести в суп

  • Шаг 4

    Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

  • Шаг 5

    Готовый луковый суп разлить по суповым чашкам, посыпать крутонами. Сверху натереть пармезан.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профилясимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий