
Луковый суп с хрустящими крутонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- растительное масло2ст. л.
- хлеб3буханка
- сливочное масло1ст. л.
- сыр буко200г
- пармезан30г
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.75г195.28% от дневной нормы
- Жиры105.77г132.21% от дневной нормы
- Углеводы892.45г297.48% от дневной нормы
- Калории5313.04кКал221.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Репчатый лук нарежьте дольками, зеленый - трубочками и обжарить в масле до золотистого цвета. Влить бульон, довести до кипения и варить под крышкой 15 минут.
- Шаг 2
Хлеб, удалив корку, нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки.
- Шаг 3
Творожный сыр при помешивании ввести в суп
- Шаг 4
Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
- Шаг 5
Готовый луковый суп разлить по суповым чашкам, посыпать крутонами. Сверху натереть пармезан.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама